Идеальная красная помада

Friday, October 14

Юбка - So Number One | Пальто - Mango | Туфли - Alice + Olivia | Топ - Promod | Колье - ALDO | Помада - Bourjois Rouge Edition Velvet в оттенке 03 Hot Pepper

Помню, как гуляла в прошлом году по VIII-му округу одна-одинёшенька и где-то в районе площади Мадлен внезапно остро почувствовала, что выгляжу недостаточно хорошо. Оглянувшись по сторонам, поняла, что губы каждой второй парижанки - да-да, той самой парижанки, которую в последнее время стало хорошим тоном обвинять в плохом вкусе, - играют в лучах ноябрьского солнца всеми оттенками красного.

Я почувствовала себя настолько не в своей тарелке, что (отобедав восхитительными французскими тостами со взбитыми сливками и чаем "Мария-Антуанетта") провела минут 15 в уборной Ladurée, аккуратно очерчивая контур губ красным карандашом. Если бы я тогда знала о существовании Bourjois Rouge Edition Velvet в оттенке 03 Hot Pepper, возможно, это избавило бы меня от неодобрительных взглядов суетливой мамы двоих детей, которая явно всё это время жаждала воспользоваться той же уборной.

Эта жидкая помада совершенно откровенно изменила мою жизнь - вот уже почти год я не вытаскиваю её из косметички, которую таскаю с собой ежедневно. Она представляет собой матовый флюид, который легко наносится, абсолютно не ощущается на губах и не стирается на протяжении всего дня - вне зависимости от того, выпили ли вы кофе или съели тарелку жирной карбонары. Эта помада требует минимального подкрашивания, не сушит губы и удаляется за считанные секунды с помощью мицеллярной воды. Теперь нанести красную помаду для меня - не кошмар, а вполне себе привычный ритуал, занимающий не больше времени, чем чистка зубов.

Мой арсенал алых помад довольно велик (MAC, Guerlain, YSL), но ни с одной из них не удалось подружиться так же близко, как с Bourjois Rouge Edition Velvet в оттенке 03 Hot Pepper - другие не идут с ней ни в какое сравнение, вот и всё.

При этом хотелось бы сказать, что той же самой помаде в оттенке 06 Ping Pong подобрать ключик к моему сердцу пока так и не удалось (её формула несколько тяжелее и менее стойкая), как и версиям с пометкой Aqua Laque (после нейтрального матового финиша глянец выглядит несколько неуместным). Ещё: от многих девушек слышала, что 08 Grand Cru ложится пятнами - остерегайтесь! PS А без какого косметического средства ни дня не можете прожить вы?


Фотографии и обработка: Сергей Поворознюк

Bloglovin' | Instagram | Vk
СохранитьСохранить

Post a Comment

follow my daily adventures on @apovoroznyuk

© Appelez-moi Ana. Design by FCD.