Безупречный маникюр в считанные минуты: OPI "Tickle My France-y"

Friday, February 24


Можно с уверенностью сказать, что лак цвета "нюд" есть в косметичке каждой девушки. В то же время, создаётся стойкое ощущение, что девушки находятся в постоянном поиске идеального. Он должен быть не слишком светлым и не слишком тёмным; не слишком прозрачным и не слишком плотным. И, разумеется, он должен легко наноситься, быстро сохнуть и долго держаться. Не слишком ли много требований к одному крошечному пузырьку?

Лак OPI в оттенке "Tickle My France-y" из линейки La Collection de France (осень 2008-го) - тот самый волшебник, который способен придать ногтям безупречный вид в считанные минуты. Сам цвет очень элегантен и довольно необычен: светло-розовая база дополнена нотками лилового и серого. В итоге - очень естественное покрытие, которое отнюдь не выглядит пластиковым (чем иногда грешат классические бежевые/розовые нюды).

"Tickle My France-y" - тот лак, который должен быть в любой коллекции, вне зависимости от того, что предпочитает её обладательница: приталенные платья или рваные джинсы и футболки со слоганами. Чтобы маникюр был более стойким, тщательно помойте руки с мылом сразу перед нанесением базы, а в качестве завершающего штриха используйте верхнее покрытие Dry Fast Top Coat от Seche Vite.

Какие лаки цвета "нюд" - ваши фавориты?

Post a Comment

follow my daily adventures on @apovoroznyuk

© Appelez-moi Ana. Design by FCD.