Я еду во Францию!

Thursday, March 2


Окей-окей, технически я никуда не еду аж до июля, но начинать планировать поездку пора уже сейчас - последнее я твержу себе по меньшей мере месяц, но, как ни открою букинг-скайсканер, сразу находится пара-тройка более приятных дел.

На данном этапе в моей голове - лишь очень расплывчатый план, согласно которому я прилетаю в Париж 1-го июля, провожу в городе около недели, перемещаюсь в Марсель на полуфинал Чемпионата Европы по футболу (держим кулачки за Францию-Германию!) и после возвращаюсь в Париж, где праздную с французами День взятия Бастилии перед возвращением в Петербург. Также мне бы очень хотелось куда-то пристроить однодневную поездку в Довиль/Трувиль - что из этого получится, мы узнаем по ходу пьесы.

Список того, что я бы непременно хотела сделать в Париже растёт не по дням, а по часам - там и Триумфальная арка, подъём на которую откладывался бесчисленное количество раз, и чаепитие в Angelina и бесцельные прогулки по Марэ. Тем не менее, я более чем уверена, что многие места находятся вне поля моего зрения - поэтому буду благодарна за любые рекомендации! Также буду очень рада советам относительно времяпрепровождения в Марселе и Кассисе и любой информации, касающейся однодневной поездки в Нормандию, - если вам есть, что сказать на этот счёт, обязательно поделитесь мнением!

Ну а если вы сами планируете поездку во Францию в июле, не стесняйтесь и пишите на почту.

Post a Comment

follow my daily adventures on @apovoroznyuk

© Appelez-moi Ana. Design by FCD.