Итоги сентября

Wednesday, October 3

На заднем плане - инсталляция Poetic Kinetics "Жар-птица" в Новой Голландии

Сентябрь оставил после себя странное послевкусие: с эмоциональной точки зрения было очень тяжело не иметь ни одной свободной минутки на отдых, но до чего же круто осознавать, сколько всего было сделано за последние четыре недели!

В зачётке появились отметки о целых семи сданных экзаменах, в рабочей таблице продуктивности - 3200 переведённых мной с английского на русский описаний, а в телефоне - видеомонтаж об однодневной поездке в Хельсинки за самым лёгким и мягким осенним пальто идеального оттенка верблюжьей шерсти. Я сходила на шесть занятий в новую школу французского (в ближайшее время обязательно расскажу о своих впечатлениях!), посетила матч между "Зенитом" и "Реал Сосьедадом", посмотрела несколько классных фильмов ("Мистер Штайн идёт в онлайн" оставил самые тёплые впечатления), увиделась со старыми друзьями - и, где-то между всем этим, ознакомилась с парой сотен репортажей с Недель Моды.

В общем, сентябрь выдался действительно насыщенным - и, как я уже упоминала, следующие девять месяцев будут не менее интенсивными. Как не перегореть, когда дела, встречи и обязательства не вмещаются в ежедневник? Ставьте цели не на месяц, а на неделю; фокусируйте своё внимание на том, чем занимаетесь в данный момент, и бросьте уже переживать по поводу всего остального; будьте реалистами и смело говорите "нет" тому, что не является для вас приоритетным; и обязательно запаситесь витаминами!

Пожалуй, на сегодня хватит. Заглядывайте сюда время от времени - в ближайшие недели надеюсь (наконец-то!) опубликовать фотодневник из поездки на Лазурное побережье, поделиться небольшим путеводителем по Хельсинки, рассказать о совершенно невероятной выставке "Christian Dior: Couturier du Rêve" и выложить множество фотографий летнего Парижа.

Обработка фотографии: Сергей Поворознюк

Post a Comment

follow my daily adventures on @apovoroznyuk

© Appelez-moi Ana. Design by FCD.